Изготовление вывесок в Москве.

Требования, без соблюдения которых не действует реклама:

- Одним из главных требований при изготовлении вывесок в Москве является её яркость, выделение и узнаваемость среди остальных реклам. При этом необходимо производить размещение наружной рекламы, с учётом её условий местонахождения. Стоит помнить, что использование, всего лишь ярких красок в рекламе, в наше время уже не ведёт к необходимому результату. Использование в наружной рекламе яркого цвета эффективно работает на рекламу, улучшает её видимость, только в том случае, когда является контрастной с цветом фона. Данный контраст должен явно выражаться в знаке или надписи, а также в окружении вокруг рекламного объекта. Самыми контрастными оттенками являются белый, чёрный, синий и желтый цвет. Насыщенные, зелёный и красный цвет, являются противоположностью белому цвету.

- Перспективным способом раскрутки является акцентирование к ней внимания, при помощи особого её расположения. Довольно эффективным, является вертикальное расположение надписи в ряду горизонтальных надписей. Наклоны надписи или размещение в ряду вертикально расположенных вывесок, горизонтальной надписи. Лучшим вариантом является контрастное расположение рекламы, в отношении к архитектурным элементам, таких как карнизы, простенки, окна и прочие элементы.

- Отлично выделяется наружная реклама, при помощи разделения уровней размещения её элементов на здании. Данных уровней имеется четыре: витринный пояс, надвитринный уровень, средний уровень, находящийся между первым этажом и последним этажом здания, и последний высотный, располагающийся по крышам. Рекламу следует распределять по разным уровням, для лучшего её восприятия. Расширению поля действия, способствует повышение уровня новой рекламы над уже действующей. 

- Рациональный выбор размеров является ещё одним способом выделения рекламы. Более рациональным, считается контрастное сочетание размеров конструкции, главных её элементов по отношению к площади фонового поля. При этом отлично будет выделяться небольшая изящная вывеска, расположенная на фоне огромных стен и витрин. Данный принцип работает также и наоборот, конструкция большого размера на фоне небольшого входа.

- Форма также играет немаловажную роль в привлечении. Идеальным вариантом является включение объемной рекламы в нейтральное воздушное пространство. Таким же образом отлично будет привлекать плоскостная реклама, в окружении разнообразных по форме элементов.

- большое значение в привлечении играет материал, из которого изготовлены ее элементы. Материал фона наиболее эффективен с контрастом. Здесь нужно уметь фантазировать и не боятся экспериментировать.